[호주르꼬르동블루]2013년 11월 아들레이드 캠퍼스 방문
 Update : 13-11-21 14:56
[호주르꼬르동블루]2013년 11월 아들레이드 캠퍼스 방문

지난 11월 5-6일 호주 아들레이드캠퍼스 호주도우미 학생들도 챙기고 르꼬르동블루 학교 담당자와의 미팅이 있어 아들레이드캠퍼스를 방문했습니다~

시드니와 달리 조용하고 한적한 도시느낌이 많이 났어요~
학교 교직원인 Tim 님께서 이곳저곳 소개해주시며 학교를 둘러보았는데요~
모두들 수업중이라서 그런지 조용한 모습이었습니다~

이날 남긴 르꼬르동블루 아들레이드 캠퍼스 모습입니다~

입구에서 우선 기념사진

아들레이드 교직원 Tim님과

테이블세팅 멋지죠?

치즈수업을 하는 클라스였던거같아요

또다른 수업중인 키친과 학생들의 모습이네요

데모수업하는 교실인데요
시드니캠퍼스와 비슷한 구조로 되어있더군요

여러 주방수업의 모습들

맥주를 만드는 곳???

학생들 작품이 곳곳에 전시되어있었어요

이상 르꼬르동블루 아들레이드 캠퍼스 학교의 내부 모습이었구요~
궁금한점있으시면 언제든 연락바랍니다.

서울사무실 02-565-7523