르꼬르동블루 2013년 4월 입학생 정모.
 Update : 13-04-16 16:25

르꼬르동블루 2013년 4월 입학생 정모.

안녕하세요? 
르꼬르동블루 2013년 4월 정모를 지난 4월12일 금요일 호주에서 호주도우미 사무실 앞에서 열렸답니다.. 
어디서 모여야 할지 몰라, 처음 저희 사무실 앞 시티에서 만났구요.. 모두들 처음 만난 사람도 있고 한 두분은 미리서 안면이 있던지라 인사도 나누었답니다.
저녁을 모두 함께 마치고, 카페로 옮겨서 이야기도 나누었구요.. 또 다른 몇몇 친구들은, 술도 한잔 하러 갔다는군요..
저희 호주도우미에서는 매 텀 마다 그렇듯이 이번 4월 르꼬르동블루 입학생들과 함께 졸업생, 또 현재 학교를 다니고 있는 재학생들이 모여 정보 교류와, 선후배 인사도 나누고 있는데, 일자리, 호주생활, 학교생활.. 등 서로 도움을 주고 받는 자리로 해가 갈수록 돈독해 지는 자리가 되고 있답니다..
참고로 목요일에 도착한 오다은님과, 언니, 그리고 수빈이, 유진이 등등 모두 르꼬르동블루 입학생들이기에, 먼저 모여 가까운곳 시드니 투어를 마쳤는데요, 여행 사진은 추후 올리도록 하겠습니다.. 유진아~ 수빈아 즐겁게 놀았니.?? ㅋㅋㅋ
더 많은 4월 호주 정모 사진은 계속 올리도록 하겠습니다.
이번 르꼬르동블루 정모 주최는 현재 학교를 다니고 있는 바울군의 진행으로 무사히 마쳤구요.. 바울이를 아는 회원분들께서는 모두들 수고 했다고 격려의 한마디 부탁 드립니다.
바울이도.. 지난 1년전 즈음? 호주도우미를 통해 입학한 모범 학생이랍다. ㅋㅋ
조만간 학교에서 표창도 할 거라는.. ㅎㅎ
바울아~ 니가 그간 살면서 느낀 생각과 경험담 많이 좀 전해 줘~~~^^ 
오른쪽에 안경쓴 친구가 호도반장 바울이에요
바울이는 현재 어드밴스 디플로마과정중에 있습니다~
어느덧 졸업반이군요^^

엊그제 도착하신 신욱씨도 보이네요^^

건우...지못미^^;;

이상으로 4월 정모 소식 전해 드렸구요..
언제든지 르꼬르동 블루에 관한 궁금한점 알고싶은 점이 있다면 어려워 말고 질문 주시구요.
저희 호주도우미 형, 오빠들이 미리서 격었던 유학생으로 느낀점들 그대로 들려주고 있답니다.

서울 호주도우미 02-565-7523