※ 궁금하신점은 질문&답변(Q&A) 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
나나체험기 요새 좀 뜸했지요? ㅋㅋ-18

:) 거의 한달정도 업데이트를 안했네요 ㅋㅋ
6월 초에 호도의 도움을 받아서 쉐어하우스로
잘 이사를 했답니다.
학원이랑 1분거리? ㅋㅋ 정말 가까운곳으로 이사해서
너무 좋아요 :) 쉬는시간에 택배받으러 집에 올수 있는 거리? ㅋㅋ
새 집에서 잘 지내고 있구요 저번주까지 또 비가 와서
돌아다니지는 못하고 오늘은 또 level test를 봤어요 ㅋㅋ
전 어차피 다음주에 EAP를 시작하기때문에 중요한 시험은 아닌데
그래도 열심히 쳤습니다.

오늘은 이사한 다음날 갔다왔던 vivid Sydney 사진입니당 :)
거의 한달동안 진행된 프로그램이었구요
밤에 시작되는거라서 야경이 진짜 멋있었어요

원래 건물색은 이런 회색빛인데 이 이벤트동안 오래된 건물에
불빛을 쏴서 건물이 이쁘게 변해요 :)

건물 배경에 오페라하우스 보이죠? :) 사진찍는 타이밍이 짱이었어요 ㅋㅋ

오페라하우스에 거의 한시간동안
불빛을 쏴서 정말 이뻤어요

이건 The Rocks에서 찍은 사진입니다

밑에 사진은 The Rocks에서 하는 fire dance였는데
한 10분정도 하는데 사람 엄청 많아서
제일 뒤에서 봤어요 ㅋㅋ
근데 은근히 멋있더라구요

이제 EAP과정 시작하는데
두근두근 떨리기도 하고 재밌을것같기도 해요
제가 처음 카플란 들어왔을때 main class선생님이셨던분이
정말 좋은 선생님이신데 그 선생님이랑 다시 같이 수업해서
EAP가 기다려지네요 ㅋㅋ :)