※ 궁금하신점은 질문&답변(Q&A) 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
지니의체험기 [호주유학/호주이민]르꼬르동블루 졸업생 지니 호주가다 -제7편- 호도가족 시드니정모편!!

오래간만입니다....정말 이거 함 쓰기가 이렇게 힘들다니..

왜냐 요즘 셤기간이라 정신이 하나도 없답니다..안그래도 이것저것 요즘 왜이리 바쁜게 많은지 (그냥 하는일 없이 바쁩니다) 첨보다 많이 게을러 져서 그러겠죠...

우선 호도 가족 1000명돌파 ....기념일로 정해야겠어요...
다들 우리 가족들의 관심덕....정말 뜻깊은 일이죠..
다름이 아니구 우리호도 가족 첫 시드니 정모 한거 아시죠? 멋진 제가 사는 맨리 비치에서^^

삼겹살도 꾸어먹고, 추석맞이 떡도 해서 먹구.....미니축구도 하고...

다들 첨엔 서먹서먹했는데 잘 지내고...그래두 금방 친해지더라구요...그게 우리에 힘이잖아요..

다들 맨리 첨 오시는 거라 좋은 구경 하고 가셨는지 모르겠는데...

나중엔 시간이 없어서 오래 얘기를 못했어요...너무 아쉬웠구...

일하러 갈시간이 되서 펍에 잠시 있다 나왔는데...일하면서 죽을뻔했답니다..

갔다와서 학교 숙제하다가 그냥 뻗어서 잤죠...

우리랑 같이 사는 언니들도 골막느라 피곤했는지 오자마자 골아떨어 자더라구요...
다들 좋은 시간가졌으리라 믿구요...자주 이런시간 갖자구요...(아니다..저희 거덜나서 안된답니다)

~~끔 갖구...ㅋㅋㅋ

계속 오시는 우리 가족들에게두 앞으로 더욱더 가깝에 다가가도록 노력하구요..
지니도 계속 글올릴께요....안올라온다고 삐지지 마시고...

머리가 안돌아가는데 학교 다닐려니 죽겄습니다....다들 이해하시길....

그럼 담을 또 기약하구요...

호주에 계시는 분은 자기가 원하는일 다 잘 됐음 좋겠구요...오시려고 한국에서 준비하시는 분들은 준비잘하시고 자주 오셔서 많은 사람들과 얘기두 하고 그러세요.....

지니는 셤공부하러 이만...!! 샤샤삭~~~