※ 궁금하신점은 질문&답변(Q&A) 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
루이스체험기 루이스와 함께하는 씨드뉘 라이프 chapter.1
안녕하세요 호도 가족 여러분~

루이스 입니다 ㅎㅎ.

건강히 잘 지내고 계셨습니까?

저는 잘 지내고 있었습니다.

지난주 10월 2일 드디어 제가 르꼬르동 블루 시드니 캠퍼스에 첫 입성을 했습니다 꺄아~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교가 겉보기엔 작아 보였는데 되게 옹골 차더라구요 ㅋㅋㅋㅋ.

주방도 15개나 있고 곳곳에 대형 냉장고, 장비들도 다 고급이더라구요

역시,, 비싼만큼 좋은게 많더라구요 군침 좀 많이 흘렸드랬죠   (+_+) 흐흐흐흐

쉐프들도 모두 인상 좋으시고 그만큼 경력도 화려하신분들이 많아 학교생활이 매우 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ.

마지막으로 집으로 가기전 온갖 툴 과 유니폼을 받았는데요

사진은 다음 기회에 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

너무 많다 보니 사진 찍기도 힘들어요 ㅠㅠㅠ

아무튼 어찌 됬든 학교에 대한 설명도 듣고 학교 관광, 점심시간 뷔폐까지 ㅋㅋㅋㅋ

하나하나 다 유익한 시간이였던것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ.

이상 오리엔테이션 후기 였구요....

그럼 다음에 또 뵈요 여러분~~~

빠빠이